mau tau siapa yang unfriend facebook anda?

suka heran gak sih kalo kadang liat friendlist di profil facebook berkurang terus? penasaran kan siapa sih orang yang unfriend kita. sekarang gua mau share gimana caranya kalian bisa tau siapa pelaku pelaku unfriend tersebut . seperti ini :



oke syarat dan ketentuannya gampang aja kok :

  1. online via PC .
  2. wajib menggunakan browser mozilla firefox (untuk browser lain nyusul ya).
langsung mulai ke step pengerjaan.
  • buka mozilla firefox nya dulu
  • pastikan mozilla firefox anda udah terpasang addons greasemonkey (buat yang belom pasang greasemonkey bisa klik di sini) -> ADD GREASEMONKEY TO FIREFOX
  •  kalo greasemonkey udah terpasang, install script ini -> UNFRIEND FINDER SCRIPT (setelah diklik akan muncul window seperti ini)

  •  klik install deh.
  • misson succes. sekarang close mozilla anda, lalu open lagi dan buka facebook kalian. lihat apa perubahannya.
 akan muncul tab baru di antara profile dan account, serta di sidebar sebelah kiri


kelebihannya kalo ada yang unfriend nanti masuk ke notification juga :D . sekarang gak perlu penasaran lagi, kan udah ada unfriend finder for facebook.

enjoy your experiment!

    Comments

    Post a Comment